Atraso na entrega, e dificuldade para a devolução do produto para o vendedor, depois de ter cancelado a compra

18/05/2026 às 11:33

Fiz uma compra na loja on-line da *****, no dia *****, a empresa ***** demorou pra separar meu pedido e entregar a transportadora, depois da demora pra separar o pedido e enviar pra transportadora, a data de entrega era dia *****, mas não chegou, o site de rastreio é uma bagunça, tinha dia que aparecia com entregue, entrando em com a new era, eles entraram em contato com a *****, q pediu pra desconsiderar o status de entregue, falaram que tentaram entregar e não tinham conseguido contato comigo, o q não é verdade, pedi para cancelar o pedido junto a *****, a atendente disse que tinha solicitado o cancelamento da entrega em *****, e nada de estornarem o valor do meu cartão, no dia ***** a atendente da ***** me informou que tinham feito a entrega, e que uma moça chamada ***** tinha recebido, informei q não conhecia nenhuma *****, pedi um comprovante da entrega, e não batia com o número do rastreio que tinham me passado, então a atendente da New era falou q ia fazer uma acareação, e eu cobrando o retorno da acareação e nada, então a reclamação q eu tinha feito em nome da *****, foi alterado para a *****, que no dia ***** entrou em contato comigo no privado, informando que eles fazem a intermediação, e que a entrega era de responsabilidade da *****, e que a New era não tinha informado que era para seguir com a devolução, e informou que a informação de entrega tinha sido inserida erroneamente, e que o pacote estava com eles, e que seguiriam para a entrega, respondi a mensagem para a atendente da ***** que não iria receber o produto, e já havia informando a new era que não queria mais o produto, e aí ficou um jogo de empurra entre a ***** e a *****, e no dia ***** vieram me entregar o produto, informei ao entregador q não receberia o produto, informei a atendente da ***** que vieram e não recebi, e ela falou q o produto já constava em devolução e que ela iria pedir para a transportadora *****, fazer a devolução do produto para a ***** o mais breve possível, isso foi dia *****. E até ontem dia ***** quando falei com a atendente da *****, eles ainda não tinham recebido a devolução do meu pedido, para que fosse feito o estorno do valor que foi pago pelos produtos, peço mais agilidade, não é possível que uma empresa demore mais de 10 dias para fazer a devolução de um produto, isso é muita falta de respeito com o cliente, já tô cansado de ficar cobrando um, q joga pro outro, e até agora não fizeram o estorno do meu dinheiro. Peço que me retornem o contato de forma pública, e não de forma privada, vamos ser claros e transparentes com todos , no atendimento que é prestado.

28/05/2026 às 10:30

Olá Lucas, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Kyara Soares, sou responsável por sua reclamação.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora em seu retorno. Tivemos um problema interno relacionado ao acesso administrativo da plataforma Reclame Aqui e somente recentemente conseguimos normalizar o acesso, motivo pelo qual sua manifestação está sendo respondida apenas agora.

Li atentamente seu relato sobre toda a dificuldade enfrentada após sua compra na New Era, envolvendo atrasos na entrega, informações divergentes no rastreamento, atualizações incorretas de status, tentativas de entrega que não ocorreram conforme informado, além do desgaste gerado pelo processo de devolução e pela demora no estorno do valor pago. Entendo totalmente sua insatisfação diante de toda essa situação, principalmente pelo tempo que você precisou dedicar buscando respostas enquanto recebia informações desencontradas entre as empresas envolvidas. Lamento sinceramente pelos transtornos, pela experiência negativa e por todo o sentimento de frustração causado durante seu atendimento.

Compreendo também o desconforto gerado pela falta de clareza nas atualizações e pela sensação de falta de resolução mesmo após diversas tentativas de contato. Situações como a relatada impactam diretamente a confiança e a experiência do consumidor, e reconheço o quanto isso foi desgastante para você.

Saiba que manifestações como a sua são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos e operações.

Mesmo após esse período, caso ainda precise de suporte relacionado à sua solicitação, peço por gentileza que realize uma réplica nesta manifestação ou entre em contato conosco para que possamos analisar seu caso da melhor forma possível e buscar uma solução adequada.

Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.

Kyara Soares | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence

28/05/2026 às 10:53

Péssimo atendimento, além de atualizações no sistema de entrega divergente, informações de entrega, sem q a entrega fosse feita, só veio fazer a entrega depois de muita reclamação, e vieram depois q eu já tinha informado que não receberia o produto, e depois para devolver o produto para a NewEra demorou uma eternidade, enquanto isso, eu fazendo reclamações aqui, e nenhuma resposta, espero q nunca mais essa empresa fique responsável por fazer qualquer entrega minha.