Atraso na Entrega e Falta de Informações da Transportadora Dolce Gusto

Diadema - SP
12/05/2026 às 08:42
Pedido n #*****
Rastreio: *****
Realizei a compra junto à Dolce Gusto em *****, com pagamento via Pix confirmado e prazo inicial de entrega de 3 dias úteis.
Até o presente momento, *****, o pedido não foi entregue pela transportadora Dissudes Logística.
A justificativa apresentada de endereço não localizado não procede, considerando que o endereço informado já recebeu diversas entregas anteriormente sem qualquer dificuldade, inclusive da própria Dolce Gusto e de outras transportadoras.
Solicito imediatamente:
- posição real da carga junto à Dissudes Logística;
- unidade responsável pela entrega;
- comprovante das supostas tentativas de entrega;
- regularização da entrega em caráter prioritário;
- ou cancelamento com estorno integral do valor pago.
Além do atraso já excessivo, foi solicitado novo prazo de 5 dias úteis apenas para retorno de posicionamento, o que considero incompatível com o prazo inicialmente contratado.
Caso não haja solução rápida, realizarei abertura formal de reclamação junto ao Reclame Aqui, Consumidor.gov.br e Procon.
28/05/2026 às 10:02
Olá Ryanne, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Kyara Soares, sou responsável por sua reclamação.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora em seu retorno. Tivemos um problema interno relacionado ao acesso administrativo da plataforma Reclame Aqui e somente recentemente conseguimos normalizar o acesso, motivo pelo qual sua manifestação está sendo respondida apenas agora.
Li atentamente seu relato sobre o atraso na entrega do seu pedido realizado junto à Dolce Gusto, incluindo a ausência de atualização concreta sobre a localização da carga e a informação de endereço não localizado, mesmo sendo um endereço já utilizado anteriormente para diversas entregas sem qualquer dificuldade. Entendo totalmente sua insatisfação diante da situação enfrentada, principalmente considerando o prazo inicialmente informado no momento da compra e toda a expectativa criada para o recebimento do pedido. Lamento sinceramente pelos transtornos, pela experiência negativa e por todo o desgaste causado pela falta de informações claras e pela demora no atendimento à sua solicitação.
Saiba que manifestações como a sua são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos e operações.
Mesmo após esse período, caso ainda precise de suporte relacionado à sua solicitação, peço por gentileza que realize uma réplica nesta manifestação ou entre em contato conosco para que possamos analisar seu caso da melhor forma possível e buscar uma solução adequada.
Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.
Kyara Soares | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence
30/05/2026 às 09:06
Imagino eu um mês depois do pedido realizado recebendo retorno , isso porque liguei e fiz uma reclamação