Atraso na entrega e falta de suporte da Nescafé

18/08/2026 às 10:02
Fiz uma compra e até agora nada de recebe o produto
Dia 6/08 fica uma compra no site da Nescafé que seria entregue até dia 10 , até agora nada e ninguém entra em contato comigo pra nada descaso total dessa empresa , estarei entrando com o procon e meu advogado hj
19/08/2026 às 15:08
Olá Ana Luisa, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamento pela demora e por toda a frustração causada com o seu pedido. Entendo a sua insatisfação, principalmente diante da falta de atualização e de um retorno sobre a entrega.
Ao consultar o sistema, identifiquei que existem dois pedidos vinculados à compra: um deles consta com status de devolução, enquanto o outro está em rota de entrega.
Dessa forma, é importante que a tratativa considere os dois pedidos, pois eles estão em situações diferentes. Para obter informações sobre eventual cancelamento, reembolso ou demais procedimentos relacionados ao pedido em devolução, orientamos que também entre em contato diretamente com a loja, que é responsável por essas solicitações.
Quanto ao pedido que consta em rota, seguiremos considerando o status disponível em nosso sistema para a continuidade da entrega.
Peço desculpas pelos transtornos e pela ausência de um retorno mais claro até o momento. Entendo que a situação tenha gerado insatisfação e espero que seja solucionada o quanto antes.
Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.
Agdha | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence
19/08/2026 às 15:13
Quero saber. Se vai ser entregue ou não