Falha recorrente na entrega: transportadora alega ausência de destinatário mesmo com pessoas em casa, prejudicando datas comemorativas.

08/06/2026 às 12:06

Não é a primeira vez que enfrento a mesma situação: a transportadora informa que não encontrou ninguém no local para receber o pedido, mesmo havendo pessoas disponíveis no endereço durante todo o período da entrega. Em todas as ocasiões anteriores, precisei abrir uma reclamação para que o pedido finalmente fosse entregue, o que demonstra uma falha recorrente no processo.

Infelizmente, o mesmo problema voltou a acontecer. É extremamente desgastante precisar recorrer a reclamações toda vez para receber uma compra que já deveria ter sido entregue normalmente.

Além disso, este pedido foi realizado especialmente para o Dia dos Namorados, uma data importante, e até o momento não o recebi. Estou me sentindo prejudicada, frustrada e desrespeitada como cliente, principalmente pela repetição do mesmo problema sem que haja uma solução definitiva.

Solicito uma posição urgente sobre a entrega do meu pedido e, principalmente, providências para que esse tipo de ocorrência deixe de se repetir com outros clientes e comigo em futuras compras.