Pedido dado como entregue a desconhecido mas não recebido

12/08/2026 às 21:13

Realizei uma compra junto à Pollo Wear (Cód. de rastreio: *********), cuja entrega ficou sob responsabilidade da transportadora Dissudes Residence.

Na data de hoje, 12/08/2026, recebi um e-mail informando que o pedido teria sido entregue e, inclusive, assinado por uma pessoa que desconheço completamente.

Ocorre que permanecemos em casa durante todo o período, e em nenhum momento houve qualquer tentativa de entrega ou chamado em meu nome, que sou a compradora e destinatária do pedido. Além disso, não reconheço a pessoa indicada como responsável pelo suposto recebimento.

É inadmissível que uma encomenda seja considerada entregue a um terceiro desconhecido, sem qualquer confirmação de que se trata de pessoa autorizada a recebê-la. Mais grave ainda é constar no sistema uma entrega que, de fato, não chegou até mim.

Solicito, que sejam tomadas as providências necessárias para a efetiva entrega da minha compra, pois não posso ser responsabilizada ou prejudicada por eventual falha na prestação do serviço de transporte.

Aguardo uma solução com urgência.

13/08/2026 às 15:51

Olá Maria, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Agdha e sou responsável por sua reclamação.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos a sua preocupação.

Informamos que já iniciamos o processo de investigação da entrega, que inclui o retorno do entregador ao local para buscar informações adicionais e tentar o reconhecimento do recebedor. Esse procedimento é essencial para garantirmos a apuração correta do ocorrido e tomarmos as providências necessárias com responsabilidade e transparência.

Seguimos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado(a) sobre qualquer atualização. Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo.

Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.

Agdha| Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence