Pedido Netshoes com Prazo de Entrega Descumprido - Status "PEDIDO EM TRANSFERÊNCIA"

29/05/2026 às 11:35
Descumprimento de Prazo de Entrega
Prezados,
Realizei o pedido no site Netshoes com prazo de entrega garantido para 29/05/2026, conforme informado na confirmação da compra e na página de rastreio.
Ocorre que, hoje, 29/05/2026, às 11:32, o pedido continua com status "PEDIDO EM TRANSFERÊNCIA" desde 29/05/2026 às 03:54:00, sem qualquer atualização para "saiu para entrega". Considerando que a transportadora Dissudes não realiza entregas aos sábados, o prazo ofertado foi oficialmente descumprido.
Conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.
03/06/2026 às 17:28
Olá Thayna, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Kyara Soares, sou responsável por sua reclamação. Tentei contato com você por meio do telefone cadastrado em três oportunidades, porém não obtive sucesso, uma vez que as chamadas foram direcionadas para a caixa postal.
Li atentamente seu relato sobre a preocupação causada pelo acompanhamento do rastreamento do seu pedido, que permanecia com o status de "pedido em transferência" próximo à data prevista para entrega, gerando a percepção de descumprimento do prazo informado e insegurança quanto ao recebimento da compra. Entendo totalmente sua insatisfação diante da situação enfrentada. Lamento sinceramente pelos transtornos, pela experiência negativa e pela frustração causada pela ausência de atualizações claras durante o processo de entrega.
Também peço sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação. Na época em que sua reclamação foi registrada, estávamos enfrentando uma indisponibilidade relacionada ao acesso administrativo da plataforma Reclame Aqui, situação que foi normalizada apenas recentemente. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos prestar o retorno dentro do prazo adequado.
Compreendo que a falta de atualização no rastreamento, especialmente quando existe uma expectativa de recebimento dentro de uma data específica, pode gerar preocupação, dúvidas e sensação de falta de transparência sobre a localização da encomenda. Reconheço o desgaste causado por essa situação e pela necessidade de buscar informações adicionais para entender o andamento da entrega.
Lamento sinceramente por todo o transtorno relatado. Seu apontamento é muito importante para que possamos avaliar continuamente nossos processos e buscar melhorias na comunicação e na experiência oferecida aos consumidores.
Caso ainda seja possível, peço a gentileza de nos confirmar se o recebimento do pedido ocorreu corretamente, para que possamos registrar essa informação em nosso atendimento.
Saiba que manifestações como a sua são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos e operações.
Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.
Kyara Soares | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence