Pedido Posthaus com atraso de 1 mês e múltiplas desculpas para não entrega.

Vargem Grande Paulista - SP

27/05/2026 às 09:12

Essa empresa está com o meu pedido da Posthaus há 1 mês e até agora não me entregaram. Ja liguei lá diversas vezes e só [Editado pelo Reclame Aqui] falando que quebrou o carro do motorista, no outro dia fundiu o motor do carro. Depois falaram que o meu pedido estava na filial errada e sempre no final dizem que não encontrou minha casa. Sendo que a mesma ja realizou outra entrega aqui. Ja deixei vários pontos de referência e até agora nada. Toda semana eles iniciam o processo de reentrega e depois de quase 1 semana dizem que não encontrou a casa.

29/05/2026 às 17:44

Olá Gabriela, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Kauê Anderson, sou responsável por sua reclamação.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora em seu retorno. Tivemos um problema interno relacionado ao acesso administrativo da plataforma Reclame Aqui e somente recentemente conseguimos normalizar o acesso, motivo pelo qual sua manifestação está sendo respondida apenas agora.

Li atentamente seu relato sobre a demora excessiva na entrega do seu pedido, as sucessivas tentativas sem conclusão, as informações divergentes recebidas ao longo dos contatos realizados e a frustração por já ter fornecido referências do endereço, especialmente considerando que outras entregas já haviam sido realizadas no mesmo local. Entendo totalmente sua insatisfação diante da situação enfrentada. Lamento sinceramente pelos transtornos, pela experiência negativa e por todo o desgaste causado pela falta de conclusão da entrega dentro do prazo esperado.

Compreendo que acompanhar por tanto tempo uma encomenda sem receber uma solução definitiva gera insegurança, decepção e perda de confiança no atendimento prestado. Situações como a que você descreveu estão longe da experiência que buscamos oferecer aos consumidores, e reconheço o quanto isso pode ter sido desgastante para você.

Saiba que manifestações como a sua são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos e operações.

Após o nosso contato, acionei a unidade responsável e reforçamos a prioridade. Pouco tempo depois do nosso contato, conseguimos concluir a entrega. Fico feliz em saber q

Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.

Kauê Anderson| Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence