Problemas de entrega por endereço incorreto na transportadora

15/08/2026 às 23:13
Fiz uma compra na centauro duas vezes e as duas vezes deu como endereço incorreto, aí fui ver a transportadora que estava a frente do serviço e é essa Dissudes que já tive os mesmos problemas comprando com outra loja, essa empresa de logística é pessima, só resolve as coisas quando você reclama aqui
19/08/2026 às 14:00
Olá Gabriel, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Agdha e sou responsável por sua reclamação.
Sinto muito pela experiência que você teve com as suas compras e entendo a sua insatisfação, principalmente por ter enfrentado uma situação semelhante anteriormente.
Gostaria de esclarecer que, para realizar a entrega, utilizamos exatamente o endereço cadastrado e disponibilizado pela loja no momento do envio do pedido. Dessa forma, não temos autonomia para alterar ou corrigir os dados de endereço diretamente em nosso sistema.
Caso seja necessário realizar qualquer alteração ou correção no endereço informado, é importante entrar em contato diretamente com a Centauro, responsável pelo cadastro e envio do pedido, para que possam verificar os dados e, se necessário, solicitar os ajustes à transportadora.
Lamento pelos transtornos causados e reforço que compreendo a sua frustração. Nosso objetivo é sempre realizar a entrega conforme as informações que recebemos da loja, buscando evitar qualquer dificuldade durante o processo.
Caso ainda precise de algum esclarecimento ou suporte relacionado à ocorrência, você poderá realizar uma réplica nesta reclamação ou entrar em contato com nosso SAC pelo telefone (11) 2955-3200 para uma nova análise.
Agdha | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence