Reclamação sobre entrega de compra na Sephora com atraso e falta de rastreamento

Itanhaém - SP
08/05/2026 às 15:51
Compra na Sephora era para ser entregue até dia *****
A Sephora empurra o problema para transportadora Dissudes que empurra o problema para transportadora Magalog
No site da Magalog não consta nenhuma informação de rastreio
28/05/2026 às 09:52
Olá Marcela, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Kyara Soares, sou responsável por sua reclamação.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora em seu retorno. Tivemos um problema interno relacionado ao acesso administrativo da plataforma Reclame Aqui e somente recentemente conseguimos normalizar o acesso, motivo pelo qual sua manifestação está sendo respondida apenas agora.
Li atentamente seu relato sobre o atraso na entrega da sua compra realizada na Sephora, que deveria ter sido entregue até o dia 30/04, além da dificuldade em obter informações claras sobre o andamento do pedido e da ausência de atualização no rastreamento. Entendo totalmente sua insatisfação diante da sensação de falta de suporte e do desgaste causado pelas informações desencontradas durante todo o processo.
Lamento sinceramente pelos transtornos, pela experiência negativa e pela frustração gerada ao tentar acompanhar sua entrega sem conseguir uma posição objetiva sobre a localização do pedido. Compreendo o quanto esse tipo de situação causa insegurança e desconforto ao consumidor, principalmente quando há expectativa pelo recebimento dentro do prazo informado.
Saiba que manifestações como a sua são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos e operações.
Mesmo após esse período, caso ainda precise de suporte relacionado à sua solicitação, peço por gentileza que realize uma réplica nesta manifestação ou entre em contato conosco para que possamos analisar seu caso da melhor forma possível e buscar uma solução adequada.
Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC no telefone: (11) 2955-3200.
Kyara Soares | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence
31/05/2026 às 13:29
Como pode a transportadora extraviar a entrega? A informação da Sephora foi de que o pedido foi "extraviado" pelo transportadora! Precisam rever a qualidade dos serviços prestados.