Reclamação sobre não recebimento de pedido da Sephora e falta de retorno da transportadora.

21/08/2026 às 10:38

Fiz uma compra na Sephora no dia 09/08/2026, fiquei aguardando a entrega e no dia 14/08 o site foi atualizado como se não tivessem encontrando o destinatário, o que é muito estranho por se tratar de uma portaria 24 horas.
Entrei em contato com a sephora e eles disseram que reportariam a transportadora, mas até agora não tive nenhuma resposta, e a empresa também não tentou mais nenhuma entrega desde a data.
Nota-se o mais estranho ainda: fiz uma 15/08/2026 que foi entregue pela mesma transportadora no dia 18/08, e normalmente compro muita na sephora, eles já estão até acostumados a entregar nesse endereço.
Quero a minha entrega!!!!!!!

21/08/2026 às 11:47

Olá Rafaela, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Agdha e sou responsável por sua reclamação.

Seu pedido saiu para entrega no dia 14/08/2026, porém o motorista registrou uma falha na entrega por Destinatário Não Localizado no Endereço. Poderia, por gentileza, validar o insucesso?

Após a tentativa sem sucesso, avisamos a loja. Você chegou a ser contatado(a) por eles? Caso NÃO, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja para atualizar os dados e autorizar uma nova tentativa, pois só podemos prosseguir mediante autorização da loja.

Agdha| Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence