Tentativa de entrega não realizada e cobrança indevida de entrega pela transportadora.

03/06/2026 às 20:37
Fiz uma compra na Nike, do Grupo SBF no dia 29/05/26. No dia 01/06, às 07h37 da manhã, foi notificado que estava em rota de entrega. Às 10h47, foi atualizado no site de rastreio que o entregador realizou uma tentativa de entrega, porém, eu estava em casa o dia inteiro e não houve nenhuma tentativa. Verifiquei aa câmeras de segurança da minha residência e constatei que realmente não houve nenhuma tentativa de entrega. No dia 02/06, às 17h50 da tarde, o site de rastreio atualizou novamente mostrando que o meu pedido foi entregue. Achei estranho pois não recebi e novamente ninguém veio ao meu endereço para a entrega, verifiquei novamente nas câmeras e também confirmei que não veio ninguém mesmo! Entrei em contato com o suporte da Nike e a atendente ***** foi super atenciosa e educada e me informou que iria abrir um chamado para a transportadora Dissudes Residence explicar o que houve com meu pedido. Hoje, no dia 03/06, a transportadora entrou em contato comigo por dois números de celular pedindo para eu confirmar a entrega MESMO sem eu ter recebido pacote algum. Pouco tempo depois, recebi mensagens do entregador também dizendo que entregou sim e que iria no meu endereço (não entendi as intenções dele), durante a conversa, ele tentou me coagir dizendo que era trabalhador e até insinuou que eu afirmei que ele [Editado pelo Reclame Aqui] meu pacote, me ameaçou dizendo que chamaria a polícia e iria até meu endereço (ele encaminhou foto do portão da minha casa). Pedi explicações a *****, funcionária que falou comigo por WhatsApp, e ela disse que era para apenas ignorá-lo. Porém, nos dias de hoje, é aceitável um funcionário coagir uma mulher que só queria receber seu pedido de forma correta desta forma? Estou aguardando o retorno da transportadora, mas quero deixar registrado a minha insatisfação com a situação. Já realizei outras compras e não tive problemas, agora, realmente foi uma surpresa.