Progressiva Brazilian keratin Ecosmetics

Itajaí - SC
23/08/2024 às 13:55
ID: 195872319
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Eliane Regina Rodi, vim relatar sobre o que está acontecendo com meu cabelo após uma cabeleireira ter feito uma progressiva com o produto BK Brazilian da Ecosmetics.
Antes de eu fazer o procedimento perguntei se não teria problema pelo fato de ter mechas loiras e que caía um pouco de fios , mais era o normal de ter química no meu cabelo. Ela falou que não teria problema!!! Faz um mês que fiz a progressiva e daí em diante , no caso foi no mês de julho de *******, estamos em 20 de agosto e a queda não para , cai quando estou lavando, quando vou pentear, cai no travesseiro, pela casa toda , minha roupa. Estou em total desespero!!! Meu cabelo sempre foi muito grosso e cheio. Vou passar por uma tricologista, que tbm trabalha com os mesmos produtos da ecosmetics. Não tenho condições de fazer um tratamento capilar, pois vai ser recomendado os mesmos produtos e não são baratos pra mim!!! Estou apavorada. Só gostaria muito que pudessem me ajudar. O que vou fazer agora , estou ficando até com o cabelo leve e com falhas de tanto que cai.
Aguardo um retorno o quanto antes se possível
Agradeço desde já
Se puderem me ajudar com amostras , algo que seja tratamento capilar
13/12/2024 às 19:53
Olá! Este produto não foi adquirido aqui comigo , é necessário passar a informação para a empresa! já foi prestado atendimento a cliente , mas a responsabilidade não é dá minha empresa , tem que falar com o fabricante, ou com a cabelereira !