Farol da moto trincado e outras marcas.

07/02/2025 às 12:47

ID: 209338455

Comprei uma moto zero na loja no dia 11/12/******* e fui busca-lá no dia 13/12/*******. O Sr Gerônimo fez a revisão da moto rapidamente ao meu lado, e por estar entusiasmada com a compra não observei que o farol estava trincado e a traseira arranhada.
No mesmo dia 13 quando cheguei em casa observei o arranhado na traseira e sinalizei ao vendedor Gabriel, que foi com quem comprei a moto, e ele me informou que iriam realizar a troca na revisão de mil km. Estando eu de acordo guardei a moto na garagem e só fui vê-la novamente no dia 17/12/******* que foi quando fui levá-la para emplacar e aí foi quando me deparei com o trincado no farol.
No mesmo momento fiz um vídeo para o vendedor Gabriel sinalizando e ele pediu para levar a moto na loja que iriam trocar as peças. Eu só consegui ir na loja no dia 30/12/******* pois o Detran estava com instabilidade no sistema e eu não consegui emplacar a moto antes, porém todo esse tempo alertei ao vendedor sobre não ir por estar insegura para sair com a moto sem placa.
Pois bem, no dia 30/12 fui a loja e o Gerônimo me atendeu sinalizando que precisava de 15 a 20 dias para verificar as câmeras da loja e entrar em contato com o seguro para trocar as peças e que resolveriam na revisão de mil km. Novamente concordei e voltei pra casa.

A moto bateu mil km no dia 15/01/******* e fui fazer a revisão, porém sem a troca das peças. O Gerônimo me informou que ainda estavam em contato com o seguro e que precisaria aguardar e que me avisaria por mensagem.
Hoje já são 07/02/******* e eu ainda não tenho uma resposta sobre.
Gostaria de uma solução de imediato pois a garantia está prestes a acabar e não estou satisfeita com a moto com avarias.