Me venderam um carro diferente do que foi combinado.

Duque de Caxias - RJ

29/07/2019 às 14:23

Boa tarde, venho informar a minha insatisfação com os vendedores de carro da distac não vou falar o nome da pessoa. No inicio de Maio fui a um feirão de automóveis na Distac Duque de Caxias para comprar um carro para eu trabalhar com o carro no aplicativo, conversei com o vendedor como eu queria o carro pois fechei negócio acreditando comprar o carro do meu jeito um Voyage *******. Não tinha na loja mas iria chegar em 1 semana assim fechei negócio. Fiz tudo que foi exigindo sendo que peguei o carro não veio como foi combinado. A mala não tem automático, o vidro de tras e no manual as porta so trava em movimento. Qualquer criança destrava a porta em movimento pela paleta. Liguei para o gerente da loja em Duque de Caxias ele ficou de resolver só a mala. Porém ja vou fazer 3 meses com o carro até hoje não resolveu. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com o papo de vendedor. Hoje para abrir a mala para o passageiro tenho que sair do carro. Outro detalhe todos os amigo que tem voyage o carro deles todos automático paga mas barato que o meu carro e eu pago um absurdo de prestação e o meu carro e básico. Vai entender uma coisa dessa.

31/07/2019 às 12:06

Bom dia

O Assunto está sendo tratado diretamente com o cliente e sua ******* para o setor responsável que já entrou em contato com o mesmo.

Atenciosamente

01/08/2019 às 14:44

Boa tarde, eu até esse momento não recebi ligação nenhuma, a menos que ligaram para a pessoa errada mas confiri o meu número continua o mesmo que coloquei no reclame aqui. Vamos ver se eles liga para pessoa certa. Hoje 01/08/19 as 14:44 não tive nenhum contato da empresa.

12/08/2019 às 10:08

Boa tarde Marcelo, verificarei com o setor responsável a respeito do contato.
Atenciosamente Distac Veículos.