Quero comprar e a empresa não libera o cadastro

ANDARAI - BA

10/03/2025 às 15:22

Prezados,

Gostaria de manifestar minha insatisfação quanto à demora excessiva na liberação de cadastro para compra com a Destac Distribuidora. Já se passaram vários dias desde a solicitação, e até o momento não houve retorno ou solução.

Essa falta de agilidade demonstra descaso com as empresas que desejam comprar e fazer negócios com vocês. A demora no processo afeta diretamente nossa operação e planejamento, comprometendo prazos e causando transtornos desnecessários.

Solicito, portanto, uma resposta urgente sobre a liberação do nosso cadastro e uma revisão desse processo para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. O mínimo que se espera de uma empresa séria é comprometimento e respeito com seus parceiros comerciais.

Aguardo um retorno imediato.

Samuel Araujo
Ibsol Energy

12/03/2025 às 11:33

Olá Samuel Araújo, bom dia!

Agradecemos pelo seu feedback e compreendemos sua insatisfação com o ocorrido. O processo de cadastro em nossa empresa pode ser realizado tanto pelo nosso site quanto diretamente por meio dos nossos canais de atendimento. No entanto, esse processo pode variar conforme o principal ramo de atividade das empresas.

Atualmente, o tempo necessário para concluir o cadastro depende da demanda de cada região e pode levar um pouco mais de tempo devido à análise de mercado que realizamos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. De fato, não concordamos com esse tipo de situação, pois prezamos pela atenção e cuidado com nossos clientes e futuros clientes.

Esperamos que suas próximas experiências conosco sejam muito mais satisfatórias!

SAC
DISTAC DISTRIBUIDORA