Fui enganado, venda [Editado pelo Reclame Aqui]

São João de Meriti - RJ

05/04/2025 às 07:56

Realizei o consórcio de uma moto a onde a carta me dar o direito de ***** no meio do consórcio dei um lance e fui contemplado com a carta me dirigi até a loja de Laranjeiras/Rj e fui atendido pela Vendedora ***** e o Gerente *****, escolhi uma moto que era um valor maior que o da minha carta de contemplação uma diferença de ***** pois o valor da moto fiannciada e de ***** a diferença no ato da compra, tendo em vista que foi me dado a possibilidade de passar uma parte no cartão e a outra parte no pix a vendedora me informou que sim! No mesmo instante aceite a proposta passando ***** no cartão em 10x sem juros como ela mesmo me afirmou que seria sem juros e ***** no pix na hora de formalizar a venda a mesma colocou a moto em um valor maior dizendo e fazendo vários cálculos tentando me ludibriar e me tirando como leigo querendo fazer eu pagar o juros do cartão na forma do pix por fim chamou o gerente e o mesmo informou que não poderia ser feito dessa forma porém como consumidor eu desejo realizar a compra até porque é meu sonho mais desejo dentro das condições que me foi ofertada ***** em 10x sem juros e os ***** no Pix porém o Gerente me informou que não ia adiantar ficar ali e se eu quisesse eu poderia procurar os meus direitos porque dessa forma ele não iria conseguir fazer!
Ou seja tentaram me passar pra trás, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], o gerente a todo momento junto com a vendedora tentando me dibla nos cálculos sendo que a matemática ela é exata e ainda mechendo com o meu sonho de ter o meu bem.
Um absurdo e totalmente insatisfeito e indagando com essa situação quero o que me foi ofertado pois é meu de direito me fizeram uma proposta e eu aceitei na hora de finalizar mudaram tudo! Um descaso com o sonho do consumidor!

07/04/2025 às 11:15

Bom dia , Sr. Leonardo

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido, a Distac Motos preza pela excelência em atendimento e satisfação de nossos clientes, sua opinião é muito importante para nós.

Analisamos sua reclamação e nossa consultora de vendas entrará em contato.

Atenciosamente;
Distac Motos