Revisão

Duque de Caxias - RJ
22/01/2025 às 14:31
ID: 207938751
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de janeiro de ******* efetuei a compra de uma LANDER ******* na DISTAC YAMAHA DE SÃO JOÃO DE MERITI, tive um péssimo atendimento desde o início.
Sabemos que a moto vem em média com 2 litros de combustível para sair da concessionária, em média 2 litros de gasolina nessa moto roda em torno de 50 km, ao sair da concessionária indo em direção a rodovia presidente DUTRA , que por sinal é muito próximo, não atingindo nem 1 km de distância da retirada, acabou a gasolina e tive que empurrar até o posto, essa foi a primeira frustração. Na entrega da moto não foi informado a necessidade de fazer agendamento para revisão e também nada se diz sobre agendamento de revisão no manual do proprietário, na data de hoje 22/01/******* fui cedo à loja DISTAC YAMAHA DE SAO JOÃO, na qual tive um péssimo atendimento por parte do funcionário LUCAS, ONDE O MESMO COM TOTAL IGNORÂNCIA, FALOU QUE EU TINHA QUE TER LIDO O MANUAL, QUE LÁ DIZ A TAL INFORMAÇÃO DE SE FAZER O AGENDAMENTO, sendo assim, li o manual e vi que não constava nenhuma informação desse tipo onde desde o primeiro momento o mesmo se recusou a fazer a revisão de minha moto com ******* KM falou q não poderia fazer nada e que perderia a garantia!!!! Logo em seguida quando mostrei que não havia esta informação de agendamento o mesmo grosseiramente abriu as portas da loja e mandou pôr a moto para dentro e que entregaria a moto só no horário que desse e a princípio o último horário mais com estrema ignorância, PÉSSIMO PÓS VENDA.
24/01/2025 às 15:43
Boa tarde, Sr. Geovane.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, a Distac Motos preza pela excelência em atendimento e satisfação de nossos clientes, sua opinião é extremamente importante para nós.
Verificamos o seu caso e enviamos ao gerente responsável , que entrou em contato com o Sr. para retornar até a loja e nao obteve seu retorno.
Nossas oficinas trabalham com ******* a grande demanda no setor, caso queira agendar entre em contato no numero*******
Em seu manual de garantia do proprietário é informado a km limite para realizar as revisões e manter sua garantia, caso o sr tenha alguma duvida referente ao limite dos km , solicito que entre em contato com o SAC da Yamaha: *******
Novamente peço desculpas pelo ocorrido e a Distac Motos segue a disposição para esclarecimentos e duvidas.
Att;
Juliana
Distac Motos
*******
25/01/2025 às 10:58
O gerente não tentou resolver o problema, e tb não foi solicito pela falta de combustível no veículo zero km que não andou nem 1 km é correto sair com um veículo zero km que não consegue nem chegar ao posto de gasolina !!!
Um absurdo ter que empurrar uma moto zero km que por sinal não foi nada barato .