Vendedor não cumpriu promessa de emplacamento grátis e capacete, além de atraso no pagamento dos dudas.

Nilópolis - RJ

15/09/2025 às 16:14

Dia 27 de agosto fiz uma compra de uma fz25 zero km, o vendedor ***** da loja de campo grande me ofereceu os dudas de emplacamento e um capacete grátis se eu fechasse com ele, assim foi feito fechei a compra da moto com ele , antes de fechar são mil maravilhas, atencioso, solícito. mais depois que o negócio é fechado ae que começam os problemas, os dudas foram pagos depois do prazo , isso pq fiquei perguntando toda hora , e o capacete até agora não chegou na minha casa, pergunto se ele já enviou e nem responde mais as mensagens, isso é propaganda enganosa, fujam dessa distac de campo grande, enrola o cliente e não cumprem com o combinado .

15/09/2025 às 16:40

Bom dia , Sr. Leandro

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido, a Distac Motos preza pela excelência em atendimento e satisfação de nossos clientes, sua opinião é muito importante para nós.

Sua reclamação foi passada a gerência do setor responsável.

Distac Motos
**************

22/09/2025 às 14:10

Até o momento nada foi resolvido, entraram em contato comigo dizendo que ia resolver e mais uma vez não passou de promessas!

23/09/2025 às 08:55

Apesar de alguns contratempos, faria negócios novamente.