Agendamento de recall não cumprido pela concessionária Distac - Duque de Caxias/RJ

09/03/2026 às 19:24
No dia 07/03/2026 às 12:15 agendei um serviço de recall (obrigatório) pelo site da Volkswagen no qual ficou agendado para ser realizado o serviço dia 11/03/2026 às 09:00 na concessionária Distac de Duque de Caxias/RJ. Pra minha surpresa hoje, 09/03/2026, a atendente Adrielem, da central de agendamentos, entrou em contato comigo informando que o site oficial da Volkswagem não está vinculado a grade de horários da concessionária, algo que não faz sentido pois, na hora do agendamento, aparecia diversos horários e técnicos responsáveis pelo serviço nessa concessionária, e me informou que só tem disponibilidade para realizar o serviço no final de abril e, caso eu tenha interesse, pra enviar diversos dados meus para cadastro e confirmação.
Isso é um completo [Editado pelo Reclame Aqui], já que o serviço é obrigatório pelo Detran e não há custo, que talvez seja o motivo pra não ter agenda em quase 2 meses à frente.
Solicito que seja cumprido o agendado, conforme feito pelo site oficial da montadora.
Seguem todas as evidências em anexo.
10/03/2026 às 08:34
Olá Sr. Thiago,
Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para a nossa gerência.
Equipe Web
Grupo Distac Veículos
Telefone: (21) 2554-2281
WhatsApp: (21) 99522-1945
www.distacautomoveis.com.br
09/04/2026 às 09:31
Bom dia. Atendimento realizado após a reclamação por aqui e, no momento, aguardando a baixa do recall no app da CNH do Brasil.
19/04/2026 às 07:18
Após reclamação, tive contato da concessionária que marcou o recall para um dia próximo. Tivemos alguns contratempos no dia porém encontramos uma alternativa e, no final, deu tudo certo.