24/04/2025 às 13:05

Adquiri um carro 2020 junto a concessionária Distac Caxias(*****, em dezembro de 2024, recebi o bem em janeiro de 2025 sujo, isso mesmo, sujo, relatado junto a vendedora e gerente no momento. Ao dirigir o veiculo também foi verificado vários defeitos/vicios, tudo comunicado tempestivamente verbalmente/ registrado no WhatsApp particular de funcionários, eu solicitei registro por e-mail funcional, algo negado.
Promessas para conserto foram feitas, porém não cumpridas, sempre cumpri minha parte, deixando o veiculo no local e por tempo combinado, numa delas por 7 dias, arcando com prejuízo em ficar parado, pois parte da minha renda vem da atividade de motorista de aplicativo.
Nas diversas vezes em que deixei o veículo em nenhum momento me deram Ordem de Serviço(OS), o que achei bem estranho, pois a empresa que presta serviços é terceirizada, informação passada por funcionários do ato escalão da concessionária, porém consegui uma cópia de uma Pré 0rdem de serviço (janeiro 2025), não assinada e não protocolada.
NOTA: Distac Caxias sugiro verificarem a relação: serviços prestados x serviços cobrados, só uma sugestão.
Mesmo sendo em parte solícitos e agradáveis, os funcionários também foram em muitas ocasiões omissos, incompetentes e detratores; não obtive respostas em muitas ocasiões, não resolveram problemas diagnosticados no período específico que o carro ficou parado e escutei piadinhas em algumas ocasiões.
Ao longo destes 4 meses, procurei solução junto a referida concessionária através de várias formas, diálogo direto, wattsap, e-mail, sempre respeitando a hierarquia e me colocando a disposição, contudo não conseguiram resolver os vicios do veículo e a situação do documento do veiculo, o qual considero propaganda enganosa em relação ao IPVA 2025, vários banners e postagens nas redes sociais da loja, na época da compra anunciando IPVA 2025 grátis, e no contrato o "IPVA grátis" é o de 2024. Pode isso @Procon?
Atualmente me dirigi formlmente de 2 formas à sra diretora(já faz mais de uma semana) com algumas solicitações, gerentes já escalonaram o problema, porém não houve nenhuma resposta, ao que parece ainda bloquearam meu email para não receberem mensagens.
aguardando...

PS : Prezada Distac Caxias, peço encarecidamente que não me respondam com notas prontas, sei que já consultaram o jurídico, assumam seus erros e atendam minhs solicitações lícitas.

Solicito e já agradeço que o RA faça sua função em relação ao meu caso.