Hortolândia - SP

18/08/2021 às 15:55

Efetuei uma compra no canal distak através do aplicativo no dia 13/7 , o pedido é #*******.
Na minha compra faltaram peças e uma veio com o tamanho errado.
Tentei por várias vezes contato até que finalmente me estornaram o valor da peça que veio faltando, justificam TB que perceberam a falta, mas preferiram priorizar o prazo de entrega, só que a entrega foi feita no prazo até faltava alguns dias pra terminar.
Quanto a peça com tamanho errado, não trocaram. Enviei a peça e até agora nada, só promessas, o produto encontra-se disponível para venda.
Tentei entrar em contato com o fornecedor do aplicativo chamado Cris lingerie, mas ela também não responde as mensagens.
O problema é que me prometeram devolução, a cliente que comprou a peça está aguardando porque disseram que era possível, desde que tivesse o tamanho e tem, porque no aplicativo apareceu.

O que me deixa mais chateada é a falta de retorno do atendimento.
Demoram atender e quando atendem não encerram o atendimento, pra ter outro atendimento tem que aguardar dias.
Não sei o que pode ser feito?
Mas preciso da peça, pois a cliente aguarda.
Por várias vezes ameacei levar ao Procon ou trazer o caso para o reclame aqui, foi quando obtive algumas respostas, mas só.
Hoje resolvi vir aqui pra que mais pessoas fiquem atentos ao serviço prestado pelo aplicativo.

Sem mais

Lindaura de Freitas Silva Lima