Jogo de mesa e cadeiras com defeito e solução parcial

Vila Velha - ES
15/06/2025 às 12:10
ID: 219701627
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de mesa e cadeiras nesta empresa através do mercado livre. Primeiro a entrega full não foi feita dentro do prazo, paguei uma fortuna no frete p isso que não aconteceu. Depois o problema começou nos pés das cadeiras. Entrei em contato dentro do prazo de garantia relatando e de prontidão me ofereceram a devolução. No fim, me ofereceram o envio dos pés das 04 cadeiras e após estar 04 meses com o produto sem poder usar de fato, recebi apenas pés para DUAS cadeiras. Decepcionante essa empresa. Cobram preço de produtos de boa qualidade, fazem propaganda como se o produto funciona, se coloca à disposição para solucionar o problema, tenta inibir a responsabilidade para o Mercado livre e ainda no fim, fingem que solucionaram enviando apenas metade dos pés. Se eu não resolver essa questão aqui, entrarei com um processo com a mercado livre por permitir esse tipo de empresa na plataforma e contra essa empresa, que mesmo sendo contactados dentro do prazo do cliente não cumpre com o acordo.