Carta de anuência

Embu das Artes - SP
06/12/2024 às 17:37
ID: 203912325
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Descobri que tinha uma pendência no SERASA, depois de dois anos aproximadamente ou mais, descobri recentemente que a pendência constava no 7 cartório de São Paulo, liguei e me informaram que era de uma empresa chamada DISTRIAR REFRIGERAÇÃO (porém essa pendência estava em outro CNPJ dessa empresa), entrei em contato analisaram e viram que era no valor de R$ 1.*******,00 reais na época. Eu perguntei tinha como efetuar o pagamento dessa pendência, me passaram todos os dados RAZAO SOCIAL : FB COMERCIAL E SERVIÇOS LTDA - CNPJ 37.*******.*******/*******53 e valores, eu paguei enviei o comprovante para o fornecedor em seguida me passaram o contato da Administração da loja, para que eu pudesse solicitar a CARTA DE ANUÊNCIA, para que eu possa dar baixa no cartório, e limpar meu nome, desde o dia 14/11/24 as 16h50, que paguei e solicitei a carta nunca mais entraram em contato comigo, a Sra Geovana ( parte financeira e ADM) não fala , não responde, não dá parece nenhum, uma gerente da loja de Osasco que me informou que , tem que aguardar informações que passaram p ela, que carimbo com o antigo CNPJ, teria que solicitar em outro lugar, para que ela pudesse fazer essa bendita carta .
Hoje mais uma vez entrei em contato e só me responderam bom dia e não me retornaram mais com informações nenhuma.
Gostaria muito resolver essa situação. E um detalhe só descobri essa pendência e só demorei de pagar devido eles terem trocado de CNPJ, se não teria resolvido antes muito tempo atrás.
Aguardando retorno.
22/08/2025 às 10:12
Prezado Paulo, bom dia! Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em relação à pendência registrada em cartório. Reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara e um relacionamento de confiança com nossos clientes, e lamentamos profundamente que essa situação tenha causado desconforto ou inconvenientes.
Estávamos em processos de mudanças em nossa empresa e uma de nossas colaboradoras não conseguiu auxiliar o Sr. de maneira cordial.
Nosso objetivo é resolver esta situação de forma rápida, justa e respeitosa, preservando sempre o bom relacionamento.
Você poderá entrar em contato através do número******* para que possamos auxilia-lo.
Estamos localizados também nos seguintes endereços:
Unidade SP - R. Monte Azul N71 - Quarta Parada, São Paulo - SP, ************** -*******;
Unidade Osasco - R. José Gasparini 1B - Km 18, Osasco - SP, ************** -*******;
Unidade Santos: Rua Afonso Pena N ******* - Macuco, Santos - SP, ************** -*******
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir este impasse.
Att Distriar.
25/08/2025 às 22:14