Vinhedo - SP

06/01/2024 às 12:54

Pra começar adianto que o cado já está no Procon e espero que eles tenham já um retorno pra mim, irei até o Procon verificar na próxima segunda feira. Porém achei importante também deixar aqui registrado e tentar também por aqui se lá ainda não tiver dado em nada. Comprei uma ferramenta na loja e ela deu problema em garantia, entrei em contato com a loja que me pediu pra enviar a mesma pra eles que eles iriam encaminhar para a garantia junto ao fabricante. Assim fiz e não obtive mais retorno da loja, cobrei, cobrei novamente, e cobrei de novo, até que pra minha infeliz surpresa a vendedora me encaminhou uma mensagem do suposto gerente e me pediu pra falar com ele direto. Nesta mensagem ele tem a infeliz atitude de dizer que estava me fazendo um favor que não era obrigação deles e sim do fabricante e que se eu quisesse eles me mandariam a ferramenta de volta e eu mesma iria atrás de resolver. Resumindo.. Depois de me pedirem pra enviar pra lá, depois de enviado, depois de mais de mês cobrando (detalhe e eu sem a ferramenta que claro comprei pra utilizar em época inclusive de temporada alta de serviços), depois de cobrar novamente eles me falam isso, parece até brincadeira.. Obviamente fiquei muito brava e respondi a vendedora que não precisava de favor algum, que enviei pra eles pq eles me orientaram a isso, tenho todas as conversas aqui inclusive, e que só queria uma solução, simples assim. Depois disso ela não me respondeu mais, não enviou a ferramenta, nada. Simplesmente ficou por isso mesmo, eles com este enorme descaso e eu sem a ferramenta. Inclusive tive que comprar outra (não é uma ferramenta barata). Depois então de mais um tempo fui ao Procon e depois de dias responderam ao Procon que iriam ainda ver com o fabricante para dar um retorno (ainda). Da última vez que voltei lá no Procon já havia vencido o prazo dessa última resposta e nada! Quer dizer.. Na hora de vender eles dão a maior atenção, depois disso, procedem de maneira errada (já que eles mesmos me mandaram enviar pra lá e depois disseram que não tinham obrigação) e pra finalizar não estão nem aí para resolver o problema do cliente, muito pelo contrário..
Detalhes: A compra a vista com frete foi no final de Março, enviado para garantia frete por minha conta tbm em Julho, e aguardo até hoje..

22/08/2025 às 12:30

Prezada Monique, boa tarde! Espero que esteja bem!

Bianca, Lamentamos muito saber que o produto adquirido em nossa loja apresentou defeito ao ser testado em sua casa. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo incômodo que isso possa ter causado.

Trabalhamos apenas com fornecedores renomados no segmento de Refrigeração e Ar Condicionado e todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica contra defeitos de fabricação.

Segue Link sobre nossas políticas de Garantia: https://*******

Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente Distriar.