Logística ineficiente e sistema falho da Distribue Fullfilment causa prejuízos e atrasos em SP

Bagé - RS

03/06/2026 às 15:57

Inoperância total dessa empresa, inventaram um sistema horrivel que só atrapalha a vida de quem trabalha em market place e precisa de uma logística fluida em SP, tive que reagendar coleta da amazon 2x por conta de falhas nesse sistema me causando um prejuizo inestimavel, se estiver procurando um serviço de logística em SP recomendo fortemente que fuja da DISTRIBUE FULLFILMENT, alem de obrigar a usar um sistema que nem validado foi ainda, nao cumprem os prazos para conferencias de produtos, chegam a levar 3 dias pra dar um retorno simples. A MAIOR FURADA QUE ENTREI DESDE QUE ATUO NO DIGITAL!

31/07/2026 às 15:37

Olá caro,
Não é o atendimento que entregamos, no seu caso em específico, a sua empresa possuia débitos no período em aberto e ainda consta em inadimplência, consequentemente acarreta em reduçao de SLA e/ou Bloqueio de serviços.
Logo, afirmo que todo o seu problema, não há correlação com sistema ou nosso time e sim com sua situaçao financeira.