Recebem, não entregam e desapare..m

25/08/2025 às 11:53

Em 23 de maio de 2025 adquiri da Vidraçaria Indica Vidros uma porta de correr em esquadria com vidros temperados e trilho embutido, no valor de R$ 5.860,00 (cinco mil oitocentos e sessenta reais).

A entrega e instalação estavam previstas para 27 de junho de 2025, mas a empresa não compareceu e nem comunicou nada previamente, me obrigando providenciar diversas reprogramações com prejuízo financeiro por compromissos profissionais.

Depois, após dezenas de tentativas de contato, novas datas foram marcadas para a entrega (05/07, 22/07, 04/08), todas descumpridas, sem a devida comunicação antecipada, revelando total desrespeito com o consumidor.

Em 06/08/2025 eu solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, não obtendo resposta, e em 11/08/2025 fiz proposta para devolução parcial de R$ 2.350,00 para compensação dos prejuízos (até a data da nova instalação) a qual também não foi cumprida pela empresa.

O sócio proprietário me passou uma nova data (quinta data) para a instalação e também não compareceu e nem deu satisfação.

Foram um total de 5 datas programadas e todas ignoradas, num total de 2 meses de atraso.
Os prejuízos financeiros já ultrapassaram os 3.000 reais, fora os 5.860 reais já pagos há mais de 3 meses.

Além de não entregar, não dão satisfação.