Niterói - RJ

20/12/2016 às 16:30

Fiz a encomenda de 10 sacolas personalizadas frente e verso A EMPRESA DISTRIBUIDOR ECO QUE FICA cidade Ferraz de Vasconcelos, e recebi somente printadas na frente. ******* DIA 24/11/16,SÓ AS RECEBI EM 16/12/16, SENDO QUE ELES DÃO 7 DIAS UTEIS PARA O ENVIO, E AINDA RECEBI ERRADA, TENTEI NEGOCIAR COM ELES MAIS NÃO CONSEGUI, TENTEI FALAR COM A SUPERVISORA DELES, CONTUDO NÃO CONSEGUI, UMA PESSOA POR NOME TE THALIA DISSE QUE NÃO PODERIA PASSAR PARA O RESPONSÁVEL. ENFIM FIQUEI COM AS SACOLAS ERRADAS E AINDA ME BLOQUEARAM NO FACEBOOK, POIS NÃO QUERIAM MAIS RECEBER MINHAS MENSAGENS

20/12/2016 às 17:10

Estou aqui para informar que parte desta reclamação não confere, pois em nenhum momento a empresa descumpriu o prazo que foi acordado para postagem na data 05/12/*******, porém o cliente escolheu um frete PAC que tem como prazo normal 10 dias úteis para entrega devido a grande demanda de encomendas postadas nas agências dos correios por conta do final do ano. Nós como empresa também cumprimos as determinadas medidas para que fosse feita uma correção do pedido, porém o cliente descordou pois alegou prazo curto para entregar os DvDs dentro das sacolas, prazo que não foi em nenhum momento informado também nenhuma data para nós empresa foi passada a respeito desse prazo. Informamos que entramos em recesso nesta semana, mas fariamos a logística reversa para que o mesmo pudesse postar o produto a ser corrigido, e só conseguiriamos enviar na primeira semana de Janeiro tendo como início 02/01.
Em nenhum momento nos negamos a tentar resolver, e negociar com o cliente Carlos Alberto. E eu ( VENDEDORA THALIA) tentei diversas formas e meios para melhor resolução de ambas partes porém como o cliente descordou e só aceitou o acordo que ele mesmo propôs não obtive sucesso, e não poderia deixar a empresa ser defamada por algo que a mesma desde o princípio tentou corrigir.

Eu como VENDEDORA THALIA faço parte de uma empresa, e a mesma que tem regras a serem seguidas. O cliente de qualquer forma alegou que ficaria com as sacolas erradas, porém o acordo que houve descordância foi que nós ( empresa) pagassemos metade de um novo pedido, o qual não foi totalmente acordado pois já estariamos arcando com o retorno do material, correção do mesmo e reenvio.

Estamos a disposição em caso da devolução de valores ou correção do pedido.

Atenciosamente Distribuidor Eco.