Mercadoria foi mal encaminhada - destinado ao AC ao invés de ser MG

Ituiutaba - MG
08/12/2016 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesPaguei SEDEX para receber a mercadoria antes do evento. A empresa Distribuidor Eco informou que dentro de 3 dias uteis o correio entrega, ao postar a situação já mudou para 5 dias uteis. A vendedora recusou a me dizer que a mercadoria ia chegar dentro de 5 dias. A mercadoria foi encaminha para Rio Branco. Pedi a empresa para reclamar no correio, ela nao o fez, entao eu tive que reclamar. A empresa nao se interessou em resolver o problema do cliente. Envio email para eles pedindo ajuda, mas eles nem responde. O pós venda dessa empresa é pessímo.. nao indico para ninguem, a vendedora chama Daniele. Evite comprar nessa empresa.
08/12/2016 às 16:46
Boa tarde Reane .
Esta havendo um equivoco referente a reclamação, a vendedora Daniele nunca se recusou a atende - lá ou até resolver o seu caso onde os prazos foram passados corretamente sobre o frete sedex com prazo de dia da postagem + três dias uteis tanto isso foi passado pelos correios . Os prazos foram mudados pelos correios a vendedora entrou em contato com os próprios onde teria que aguardar até o dia 07/12 pois a entrega poderia se realizada até dia 06/12 onde a cliente Reane mesmo informou que até essa data ainda daria tempo e venceria o prazo de envio ate dia 07/ 12 onde eu poderia abrir uma reclamação . Os correios mudaram o prazo de 3 dias uteis para 5 dias uteis foi informando por conta da grande demanda de envio no mês de dezembro !
Deixo declarado aqui que o pedido foi mal encaminhado pelos correios para o Acre onde o cliente fica localizado em Minas Gerais . A vendedora Daniele foi abrir uma reclamação a cliente já havia tomado frente , foi quando foi aberto uma observação na reclamação pelo remetente DistribuidorEco que a cliente Precisava com urgência do produto .
Não teve nenhuma negligencia da empresa por conta dos seus produtos foram postado no prazo combinado 29/11 e infelizmente dependemos dos correios para realizar as entregas por isso é sempre informado para o cliente que como já foi aberto uma reclamação e uma observação de urgência infelizmente ficamos de mãos atadas e não podemos fazer mais nada alem do que as providencias cabíveis já tomadas .
Solicitamos que aguarde o prazo de respostas da reclamação assim como a empresa esta fazendo .
Att. Supervisão DistribuidoreCO