Fonte parafusadeira

16/08/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando há semanas localizar a fonte S05v1650250y para a parafusadeira gydc17001-32 - a parafusadeira é ótima e está em perfeito estado, mas a fonte parou de funcionar e não encontro para reposição. Terei que comprar uma nova parafusadeira?
17/08/2022 às 16:22
Olá Renata, como vai?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade em ajudar.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.
Enviamos uma mensagem no seu WhatsApp privado solicitando algumas informações para que possamos te auxiliar.
Aguardamos o seu retorno.
Goodyear
25/08/2022 às 09:13
Olá Renata,
Conforme nosso contato, informamos que infelizmente esse produto foi descontinuado a anos e não temos mais essas peças para te enviar.
Verifiquei no nosso centro de distribuição de peças, e na nossa fábrica, porém não temos mais.
A Sra. poderá verificar no mercado paralelo se encontra um carregador com as mesmas especificações do original.
Sentimos muito por não conseguir ajudá-la.
Goodyear
27/08/2022 às 08:29
A parafusadeira está a venda no magazine luiza e em outros sites. Mesmo que o produto tivesse sido descontinuado, as peças devem ser vendidas por 5 anos. Considerando que a parafusadeira foi comprada em ******* e ainda está disponível para venda, não faz 5 anos.
Os fabricantes não são obrigados a manter as peças?
06/10/2022 às 13:28
Até agora aguardando a fonte!!
Péssima empresa, me obrigando a comprar uma nova parafusadeira por causa da fonte!!