Atraso na entrega e falta de resposta

02/03/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02/23 fiz uma compra com vocês de 4 Pods do Nikbar cool mint de 4.******* pufs. Porém não recebi o pedido no dia 22/03/23 recebi uma mensagem de WhatsApp informando não ter o produto que eu comprei me oferecendo um substituto que prontamente não aceitei por não ser compatível com o meu paladar,o atendente deste aplicativo me informou que chegava no dia 23/02/23. Perguntei qts chegavam e fiz um pagamento via Pix de mais 4 totalizando 8 unidades, me informaram que a Jadlog iria coletar na sexta, depois sábado, posterior na segunda, fomos para terça, ontem(1/03/23) mandei mensagem e até agora não obtive resposta, na data de hoje contatei a Braspress que prontamente me informou que faz a coleta, isso se problema for este, mas até agora ligando para os números e WhatsApp não obtive nenhuma resposta .
02/04/2023 às 19:14
Boa noite Rafael, tudo joia?
Somos da Equipe de soluções da Distribuidora 30Horas
Rafael, nós não fazemos envios pela Braspress.. acho que você ligou no lugar errado, enviamos via jadlog.
Por conta do atraso, a empresa envio 8 pods nikbar ******* puffs e não cobrou a diferença de valor de você, e mesmo assim veio fazer a reclamação.
Verificamos no sistema da jadlog que seu pedido foi entregue.
Att. Equipe Distribuidora 30Horas