Produto não entregue / Dinheiro não devolvido

01/09/2016 às 16:35

ID: 20693223

1. No dia 29.07 fiz um compra no site da empresa via site, no valor de R$*******,39 cujo pagamento foi feito via boleto bancário no dia 01.08. Ao finalizar a compra o site informava um prazo de entrega de 8 dias úteis.
No dia 18.08 entrei no site para rastrear o pedido e verifiquei no status da compra que meu ******* como pagamento pendente. =Enviei email para empresa questionando o atraso de entrega nos pedidos, o status do pedido e o código de rastreamento e fui informada que meu pedido ainda não havia sido enviado, pois o site estava com problema e que eles não haviam confirmado o pagamento. A empresa só confirmou o pagamento após eu enviar o comprovante para eles, sendo que isso em nenhum momento está escrito no site deles. Após isso, eles atualizaram o status, mas o código de rastreio continuou indisponível no site.

2. No dia 25.08 o meu ******* sem código para rastreio no site e sem ser entregue. Enviei novo email para a empresa e fui então informada que um dos produtos que comprei estava em falta. Pedi então que meu pedido fosse cancelado e meu dinheiro devolvido. Fui informada que a devolução demoraria mais de 15 dias para ocorrer. Posteriormente após reclamar fui informada que o dinheiro estaria na minha conta SEM FALTA na segunda feira 29.08. Estou até o momento aguardando a devolução do dinheiro.