Desrespeito à fila preferencial para grávidas e idosos no supermercado Circuito João Bettega

Curitiba - PR

09/11/2025 às 21:29

Circuito João Bettega!
Um absurdo esse mercado uma bagunça! Estou grávida de 35 semanas, gravidez de risco tive que esperar um monte no caixa preferencial os bonitos que não são preferencial, funcionários do mercado que não respeitam, tenho mais um filho de 1 ano e meio não tenho com quem deixar e preciso levar junto comigo.
Fui no mercado hoje no dia 09/11/2025, tive que esperar os funcionários do círcuito passarem suas compras que nem são preferencial passar, para depois eu ser atendida olha maior descaso, detalhe não é de hoje, que isso acontece eles não tem controle, não fazem nada!
Sempre tem várias pessoas não preferencial nas filas. E as grávidas pessoas de idades tendo que esperar nunca falam nada, detalhe não é por falta de reclamação porque sempre falo mas nunca fazem nada isso é um descaso com os clientes, precisam organizar
Sempre tem um montem de gente não preferencial nos caixas preferenciais muito triste e como que faz maior bagunça!