Curitiba - PR

03/05/2025 às 15:16

Olá! Hoje fui fazer as compras do mês como de costume, porém, tive que realizar uma compra mais RÁPIDA por motivos pessoais e acabei não fotografando cada preço nas gôndolas. Passei as compras no caixa e somente quando cheguei em casa fui conferir a nota, e como de COSTUME tinha muitas coisas com valor divergentes do que eu tinha visto, esse mercado vive assim com preços errados, são tantos funcionários e mesmo assim continua horrível, a gente sempre tem uma surpresa ao final das compras.
Peguei 3 wafer dadinho que estavam com uma plaquinha de 1 real embaixo, e fui conferir em casa e passaram por 3,29 cada.
Petit suisse com preço de 4,99 e passou por 7,99.
Cenoura com preço de 1,99 e passou por 3,99.
Toddynho com preço de 2,79 e passou por 3,49.
Suco tang com preço de 0,89 e passou 1,08.

É uma palhaçada sem tamanho, todo mês assim! Eu comuniquei minha família e não iremos mais realizar compras nesse estabelecimento pela falta de respeito com os clientes nesse quesito de preço.
Espero que arrumem isso, pois só estão prejudicando a todos.

07/05/2025 às 18:13

Gerente Jefferson entrou em contato comigo e fez a devolução dos valores dos produtos que se encontravam com preço errado. Acredito que não irei mais fazer compras neste mercado por não ser a primeira vez que ocorre isso de preço errado.