Entrega de produtos errados

Porto União - SC
03/02/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de vários itens nessa loja, mandaram uns errados e outros com defeito, a vendedora na hora de oferecer os produtos mandava mensagens o tempo inteiro, e agora pra resolver o problema tenho q mandar várias mensagens e vc as vezes nem obtenho resposta. Por conta disso perdi clientes!
21/03/2023 às 12:10
Olá Anderson!
Agradecemos o seu contato e reforçamos que experiências como a sua não refletem o nosso desejo como marca, por isso seguimos em constante evolução e melhoria da qualidade de prestação dos nossos serviços.
Não Trabalhamos com produtos/ peça usadas apenas produtos novos. Esclarecemos que nos casos de trocas, o frete é por conta do cliente ( conforme informação disponível no site https://************** ). Para que ocorra a troca é necessário a devolução do produto, oque não ocorreu até o momento.
Pedimos sempre que navegue pelo site para conhecer nossas políticas internas e processos de compra. Conforme acordado vamos aceitar a devolução do seu pedido e seguir com o estorno.
Atenciosamente
Distribuidora Brita