Atraso na entrega, péssimo atendimento e dificuldade para cancelamento de compra via PIX

Nova Prata - RS

12/05/2026 às 12:03

No dia 08/05/*******, realizei uma compra no site da Bremenkamp, onde selecionei a opção de entrega agendada para o dia 11/05/*******. Infelizmente, o compromisso não foi honrado e o produto não foi entregue na data marcada.

No dia seguinte ao atraso (12/05), tentei contato via WhatsApp, porém não obtive nenhum retorno. Diante do silêncio, liguei para o número de atendimento disponibilizado no site oficial. Para minha surpresa, os atendentes se negaram a prestar informações, alegando que o suporte é feito exclusivamente por WhatsApp o mesmo canal que ignora as mensagens dos clientes.

Após muita insistência e diversas ligações, fui informado de que houve um "problema com a entrega". Devido ao descaso e à forma desrespeitosa com que fui tratado pela equipe de atendimento, decidi exercer meu direito e solicitar o cancelamento imediato do pedido, que foi pago integralmente via PIX.

A empresa agora impõe uma condição abusiva: afirmam que devo esperar a tentativa de entrega para recusar o produto e, somente após o retorno da mercadoria ao centro de distribuição, processariam o cancelamento.

Exijo uma solução imediata:

O cancelamento imediato do pedido, visto que o prazo de entrega agendada já foi descumprido pela empresa.

O estorno imediato do valor pago via PIX, sem a necessidade de aguardar um fluxo de entrega que já se mostrou ineficiente.

Aguardo um posicionamento sério e a devolução do meu dinheiro.

12/05/2026 às 12:08

Olá, Rubens.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência que teve com o seu pedido.

Identificamos que você enviou um e-mail hoje, dia 12/05/2026, às 11h40, e o mesmo foi respondido na sequência pela nossa equipe. Também houve retorno via WhatsApp, canal pelo qual a situação foi tratada e informada.

Conforme já posicionado, infelizmente tivemos um problema relacionado ao atraso da entrega, e reconhecemos que isso gerou insatisfação.

Sobre a solicitação de cancelamento e devolução do valor pago, informamos que o material já está em rota de entrega. Para que o processo de cancelamento e estorno seja iniciado, é necessário que a mercadoria retorne ao nosso centro de distribuição.

Dessa forma, caso o motorista chegue ao endereço de entrega, solicitamos, por gentileza, que recuse o recebimento do material. Após o retorno da mercadoria, será dado andamento ao processo de devolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Equipe Bremenkamp.

12/05/2026 às 12:13

Pessimo atendimento, a empresa não solucionou o problema