Cobrança de frete e descaso da empresa em realizar o estorno após falha na entrega

Cariacica - ES

15/06/2026 às 08:11

Fiz uma compra pelo zap para que a empresa efetuace a entrega mediante o pagamento do frete ,no entanto nem laçaram o pedido para entregar fiquei esperando vários dias,tive que retirar pagar outro frete então ficam de fazer o estorno já estou esperando vários dias eles simplesmente agem com descaso, preciso que me façam o estorno

15/06/2026 às 15:22

Olá, Joaquim!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora na resolução da sua solicitação. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela falha no processo de entrega e pelo tempo de espera para o estorno.

Informamos que a devolução do valor já está em andamento e deverá ser concluída entre hoje e amanhã, conforme alinhado internamente.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Bremenkamp

16/06/2026 às 17:33

Foi simplesmente top demais o trabalho do reclame aqui,um trabalho genial de vcs sem exagero... resolveu meu problema de um dia para outro