Dificuldade de receber o estorno,..a

Barra do Piraí - RJ

12/02/2026 às 17:49

Fiz uma compra pra fora do estado foi aprovada fiz o pagamento todo certinho, ao notar a demora da entrega fui atrás do motivo falaram que nao teriam como entregar no meu estado mas na hora de receber o valor ninguem notificou isso e se eu n tivesse ido atrás muito menos, agora estão enrolando para estornar o valor pago e nao te dão assistência alguma para resolver o problema, so enrolação

13/02/2026 às 13:52

Olá, Sthefany!

Sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve uma falha em nosso site que acabou disponibilizando a venda do produto para fora do estado. No entanto, por se tratar de uma mercadoria frágil, a transportadora responsável não realiza esse tipo de envio, o que impediu a entrega.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação no momento adequado e pelo transtorno causado. O estorno do valor já está sendo processado e nossa equipe está acompanhando a finalização do procedimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Caso precise, por favor entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento.

Equipe Bremenkamp

14/02/2026 às 16:03

eu quero saber o prazo ta sendo resolvido o estorno, porque me deram 24 horas pra cair na conta a 3 dias atrás e até agora nada, eu mando mensagem pelo único canal de atendimento e nao tenho retorno