Estorno não realizado e falta de suporte no canal de atendimento

Barra do Piraí - RJ

16/02/2026 às 09:30

Estou com problema para receber o estorno falaram que estariam à disposição para responder quaisquer dúvidas no canal de atendimento, porém eu entro em contato, não tenho retorno de ninguém, me deram 24 horas para cair o valor na conta, porém já faz mais de 4 dias e até o momento nada. Quero saber o que vai ser feito para resolver o meu problema e o porque de tanta enrolação.

23/02/2026 às 10:17

Olá, Sthéfany.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente quando se trata de um prazo informado que não foi cumprido como esperado.

Verificamos internamente e o estorno já foi devidamente realizado. Em alguns casos, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a instituição financeira, mas o procedimento da nossa parte foi concluído com sucesso.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de causar desconforto ou enrolação, e lamentamos pela falha na comunicação durante o processo.

Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento para qualquer outra dúvida ou suporte adicional que você precisar.

Agradecemos pela compreensão.