Insatisfação com atendimento de gerente e cobrança de valor adicional após compra em promoção

Serra - ES
02/04/2026 às 02:46
Venho formalizar minha reclamaçao e insatisfaçao com oatendimento prestado ao meu esposo pela gerente da unidade de serra as margens da BR 101,estive na loja no dia 31 de marco de 2026 e efetuei a compra de 50 metros de piso onde iria fazer o translado do material de cariacica para serra em meu carro ,porem bati o carro no dia 01 nao sendo assim ir buscar meu piso ;entao solicitei meu esposo que passasse na loja e pagasse o valor do frete para que a empresa pudesse fazer a minha entrega ,mais quando o vendedor que havia emitido a nota no dia anterior para solicitar a entrega e meu marido pagar a taxa de entrega o vendedor nao conseguiu tirar a nota ,ele foi ate a gerente e comunicou a mesma que estava tendo diferenca no preco pois o meu piso havia saido da promocao no dia 31 de marco e que para gerar nova nota deveriamos pagar o valor atualizado do preco fora da promocao ,onde deveriamos arcar com um custo ha mais em mais de 300 reais pois segundo a mesma o material nao estava mais em promocao . e no dia anterior paguei no pix para garantir a promocao .
Porem apos o apelo do vendedor para que a gerente acertasse a nota da melhor forma por duas vezes a mesma manteve a mesma fala onde foi intransigente e sem flexibilidade com nos clientes da bremenkamp por mais de 5 anos desde que mudamos para o estado e a filial se instalou na serra .
e os dois vendedores que se encontravam na loja disse que se ela quisesse ela conseguiria facilmente nos ajudar nao aumentando o preco do produto paranos onerar e sim cobrando o valor da taxa de entrega ao qual meu esposo estava disposto a pagar .
Porem a mesma dificultou a negociaçao se alterou com o cliente no caso meu esposo ;onde os dois bateram boca e por pouco nao houve ate agressao fisica naquele local pois os dois estavam com os animos alterados meu esposo estressado do transito . solicitei ao mesmo me aguardar que chegaria para resolver .
a gerente estava com as faces avermelhadas da discussao acalourada onde os outros clientes ficaram com ma impressao do local .
comigo ela mudou o discursso dizendo que se esperasse ate o dia 02 de abril ela iria olhar e ver a possibilidade de gerar nova nota para nos ,so que quem e leigo nao entende esses tramites interno . o pos venda deixou a desejar gerou um desconforto desnecessario pois nao havia 24 horas ainda a minha compra entao com boa vontade tudo teria resolvido da melhor forma . aguardo contato de algum gerente da empresa para saber como faco com a minha entrega , pois nao estou disposta a ter que pagar a mais pelo material que ja paguei na promocao a vista no pix .somente solicito que nao seje a mesma gerente do desconforto de hoje na loja pois ali quebrou o vinculo .a mesma se tivesse boa vontade teria evitado todo transtorno .irei aguardar o retorno da empresa caso nao tenha retorno irei formalizar no procon e apos acionar a empresa juridicamente .pois todo transtorno de hoje fere o codigo de defesa do consumidor.
aguardo contato ***** via whatsap.
A EMPRESA ESTA CRESCENDO NO ESTADO PORTANTO DEVE TER ATENCAO REDOBRADA NO POS VENDA E COLABORADORES TEM QUE JOGAR NO TIME DA EMPRESA E NAO CONTRA E GERENTE MINIMIZAR PROBLEMAS E NAO AMPLIAR DISCUSSOES DESNECESSARIAS COM CLIENTES. AGUARDO CONTATO ,GRATA
07/04/2026 às 09:31
Olá, Alzenira!
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelo transtorno causado durante o seu atendimento em loja. Entendemos o desgaste gerado e pedimos desculpas pela experiência, que não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o caso já foi verificado internamente e devidamente resolvido, conforme alinhado com você.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e a postura de atendimento, para que situações como essa não se repitam. Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de correção.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Bremenkamp