Pedido Nº *******

Viçosa - MG
24/10/2016 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo *******, recebi os cartuchos corretos, mas ao instalar os mesmos somente 1 cartucho HP 60 color e 1 HP 60 Bk funcionou. O restante não funcionou, então solicitei a devolução dos mesmos, mas, a Distribuidora Dalmeida pediu que eu enviasse para análise e que arcasse com as despesas de envio, enviei dois emails perguntando sobre o custo de envio e nenhum deles foi respondido. Estou à espera de uma solução imediata para meu problema.
24/10/2016 às 16:54
Prezado Wigberto Lopes de Oliveira Júnior!
Em analise com nosso departamento técnico verificamos que o e-mail foi retornado no dia seguinte a sua postagem, favor verificar em sua caixa se Spam que provavelmente esteja lá.
Como cartucho se trata de um produto de consumo rápido, infelizmente os fabricantes só aprovam a garantia após elaborado laudo técnico.
Pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso departamento Vip de atendimento:
*******
assim poderemos dar a atenção que você merece.
Grato!
25/10/2016 às 09:28
A empresa agora me enviou um email pedindo novamente que eu enviasse o produto e caso constatassem o problema eu seria reembolsado. Como se trata de um problema em vários cartuchos, não irei pagar frete algum para enviar para análise, posso enviar mediante autorização de postagem ou com frete já pago pela distribuidora. Já tive o gasto com os produtos e ainda terei que desembolsar mais valores para que analisem se os produtos estão realmente com problemas? Aguardo o mais breve possível uma solução.
25/10/2016 às 10:07
Prezado cliente!
Este é um procedimento normal e que atende as exigências de vendas de um distribuidor e ainda por se tratar de uma venda a longa distancia, infelismente você esta confundindo com a compra de um produto da mesma cidade, pois se realmente você tem essa necessidade, teria que efetuar suas compras em lojas locais, onde podem prestar um atendimento de balcão para você.
Nossa empresa tem mais de 20 anos de mercado e assume todas as suas responsabilidades diante do mercado, entanto as regras tem que ser seguidas e após deixarmos de cumprir alguma coisa que possa prejudicar alguém, aí sim podemos ser chamados a atenção.
Nosso departamento técnico entrará em contato via telefone com você e lhe posicionar melhor para uma soluçãoo.
Grato!