Produto lançado na NF sem conhecimento cliente

Belo Horizonte - MG

02/09/2023 às 15:41

Compra data 25/08/23, NFC.*******, lançado nesta NF produto código*******58, valor R$6,00 indevidamente, má fé não sei, mas sei que eu não efetuei a comprar desde produto tenho certeza que não.
Após verificar na NF o erro procurei a empresa, tiveram dúvida da minha reclamação, péssimo atendimento pós venda e retorno nenhum.
Após data prevista pela empresa pelo retorno que não tive, procurei a empresa. Fui atendido pelo funcionário José que me direcionou para o funcionário Renato.
Este informou que seria um produto em promoção que fica no guiche de caixa que foi passado indevido na minha compra, me orientou a pegar produtos referente ao valor R$6,00 que não me atendia, e colocou inúmeras dificuldades de me devolver o valor pago em espécie e também o cupon fiscal dizendo que era procedimento interno da empresa ficar com o original do documento.
Fui colocado como cliente tumulto por exigir meus direitos como consumidor.
Houve má fez na venda do produto e não tive um bom senso de desculpa.
CUIDADO AO COMPRAR NESTA EMPRESA, CONFERE OS PRODUTOS QUE COMPROU, POIS PODE HAVER NA NF PRODUTO QUE VC NÃO COMPROU MAS ESTÁ PAGANDO POR MÁ FÉ DESTA EMPRESA.
Nome da empresa: Superlog FFV Distribuidora de Alimentos Ltda (nome fantasia Delicia do Leite)
CNPJ: *******9.86, Av João César de Oliveira *******, bairro Eldorado Contagem MG.
Deixo aqui minha insatisfação com está empresa.
Att
Marcelo Rocha

26/06/2024 às 13:12

Faltou comprometimento e respeito pelo funcionário gerente comigo como cliente.
Não tive bom atendimento nesta empresa.