Cliente recebeu cerveja quente, valor alterado e mau atendimento no WhatsApp.

Porto Alegre - RS

19/07/2026 às 01:10

Acabei de comprar cerveja pelo whatsapp deles, pedi a marca da minha preferência e o moço disse que estava quente, pois bem, escolhi outra MAIS CARA pois foi a marca que ele disse que estaria gelada e chegou aqui quente!!
Também acho MUITO importante destacar que o funcionário me informou que o motoboy não tem internet na rua, por este motivo não poderia me avisar quando chegasse, (moro em sítio, bem no fundo do terreno, não se vê a rua) ele queria que eu ficasse na frente do portão aguardando o motoboy, aguardei 10 minutos (o estabelecimento fica a 3 minutos de moto do meu endereço)e desci para casa novamente pois minha filha estava dormindo no carrinho dentro de casa, entrei em contato com o "comércio" o moço me relatou que o motoboy não achou o endereço e por estar sem internet para se comunicar voltou para o estabelecimento e ia retornar aqui no meu endereço, que era para eu aguardar no portão, lá foi eu novamente para o portão, pois bem, o motoboy chegou, na hora do pagamento o valor estava diferente do que me foi passado no whatsapp, fui mostrar para ele na conversa e o moço simplesmente tinha EDITADO a mensagem e alterado o valor, enfim, só coisas ruins, NÃO RECOMENDO!!!!