Não estão cumprindo as leis do CDC

Belo Horizonte - MG

09/12/2024 às 16:13

ID: 204121873

Fiz a compra de um tênis na sapataria do amigão do shopping estação, o tênis deu defeito , fui até a loja no dia 29/10/******* pedindo a reparação fui bem atendida pela gerente, que disse que me daria um retorno no dia seguinte, e de fato ela retornou dizendo que meu tênis foi encamidao para análise e que em média de 15 a 20 dias eu teria o retorno.
Quando se deu o prazo que ela informou entrei em contato com a loja para saber se tinha algum retorno e a loja informou que me retornaria até sexta feira (22 de novembro) não tive esse retorno. Entrei em contato novamente na segunda feira( 28 novembro) e não tive retorno, a loja me deu o retorno alegando que eu poderia fazer a troca no dia 29/11/******* as 17:25 horas, sendo 31 dias após eu deixar o tênis na loja, eu solicitei o cancelamento da compra pois eu já havia comprado outro tênis para meu filho, pois ele precisava do calçado para ir para escola, a loja informou que não pode fazer o cancelamento e disse que se a mercadoria ficar na assistência por mais de 30 dias, eu teria sim o direito ao cancelamento, isso conforme o CDC, a gerente pediu para eu aguardar que iria entrar em contato com o setor responsável e me daria o retorno até dia 03/12. Até o momento tive o retorno, solicito o cancelamento pois como informei precisei omprei outro produto similar pois a mercadoria ficou 31 dias na assistência técnica.
Não tenho ao que me quixar do atendimento senhora Adriane, que sempre me atendeu com toda educacao.