Tênis descolou com 3 dias de uso e loja ***** oferece análise de ***** e se recusa a devolver o dinheiro.

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 18:01
Já começo queixando o atendimento para troca. Gerente extremamente grossa e debochada. Oriento á todos não comprarem nada na loja ***** .. Na hora de comprar é uma maravilha, quando o produto da problema, tratam a gente mal. Vamos lá caso .. Comprei um tênis para o meu filho no dia ***** . ele fez o primeiro uso do tênis no dia ***** e no dia ***** o tênis descolou. descolou com 3 dias de uso. Fui na loja que fiz a compra e a gerente informou que iriam mandar o tênis para a fábrica pra ser analisado (isso é uma piada) e dariam o retorno em até ***** (sem garantia de que seria reembolsado) caso a troca fosse autoriAzads, eu teria que pegar outro produto da marca na loja (e eu não quero nada mais desta marca e nem desta loja, já que o atendimento só é bom quando você está comprando, quando dá problema, você é tratado igual lixo) Me recusei a fazer a troca dessa forma na loja, quero meu dinheiro de volta, pois se com 3 dias o tênis descolou , julgo ser um produto ruim, não quero ter essa dor de cabeça de novo. Os prazos de espera também são absurdos, se eu comprei um tênis é pra uso imediato! É inadmissível eu ter que esperar um processo de no mínimo ***** . Até lá, meu filho vai pra escola descanso? Estou perplexa com as condições que sujeitam os consumidores sem dar muita opção, nos obrigando a aceitar qualquer coisa, já que "não tem o que fazer". Quero meu dinheiro de volta ! Quero uma solução rápida ! Não comprei tênis pra ficar guardado, é para meu filho fazer uso imediato.
15/05/2026 às 16:22
Prezada
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos pelo transtorno que você e seu filho tiveram com o produto. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é sempre atender com respeito e transparência.
Conforme nossa política, em casos de defeito aparente, o produto precisa ser encaminhado para análise técnica junto à fábrica, garantindo que o processo seja conduzido de forma correta e justa. Para darmos andamento ao seu atendimento, pedimos a gentileza de nos enviar o cupom fiscal da compra para o e-mail: [email protected] .