A EMPRESA ESTÁ DANDO [Editado pelo Reclame Aqui], PROMETENDO TRABALHO.

Suzano - SP
16/12/2021 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesO cara entrou em contato comigo dizendo ser o Gerente geral da Amazon, prometendo trabalho e passa um whats para entrar em contato e termais informações. Como eu sou cliente da Amazon, com certeza, eu achei que era o trabalho para se associar a empresa. O whats que ele me passa é esse: https://**************, o nome da pessoa do número responde por FABIO RIBEIRO no Telegran, ele não quis me atender pelo whats, insistiu pelo telegran, no whats ele já me bloqueou, tirou o nome dele, eu já denunciei o nome, o número dele. No telegran ainda esta lá. Ele me enganou, e eu tenho toda a conversa salva em PDF, para mostrar a empresa e requerer meu dinheiro de volta. Ele me prometeu um saque de *******,00 no ensinamento, eu depositava *******,00 teria um ganho de *******,00, e sacaria no final da tarefa *******,00, mas ele me enganou, deixou chegar a *******,00 e quando eu estava zerada, e não poderia mais fazer recarga, que é como ele chama no app, ele falou que eu teria que terminar a missão, ou o dinheiro ia pra Amazon, ele nunca tinha mencionado nada disso antes, eu tenho o comprovante de depósito para LF Eletrônicos no valor de *******,00. Tenho tudo salvo no pc, do app que eles estão usando para dar esse [Editado pelo Reclame Aqui]. A minha missão era pra *******,00 reais e ele deixou chegar a *******,00 e fazer recarga. Era ele que liberava as missões. Eu sei porque quando eu tentava fazer uma missão que ele, não me passou, falava que eu tinha que pedir a missão ao administrador do app. O nome do app é https://*******, tenho o valor montante, salvo para provar o que ele fez, tudo pelo app, caso a empresa queira dizer que foi engano. EU SÓ QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA. Ele alega que o valor vai para AMAZON, quando descongelar, como indenização, por eu não ter completado a tarefa. Ou seja, o [Editado pelo Reclame Aqui] tem como fundo, prestar serviços para a Amazon. Prometendo que vc será um funcionário de tempo integral, caso seja concluído todas as tarefas. O jeito de dar [Editado pelo Reclame Aqui], está ficando cada vez, mais moderno.
10/11/2022 às 16:00
Eles fingiram que nem existiu a reclamação pra eles. O pagamento foi feito nessa empresa!