Pix enviando para essa empresa para financiamento

23/09/2024 às 21:52

ID: 198056895

CNPJ Biz
https://******* .. SP São Paulo
Lfs Eletronicos e Utensilios LTDA -*************.
Um grupo de watsap secoia capital Cuja gerente Maria mandou fazer um pix a essa empresa de faixada , para negociação de ações recomendadas pela plataformas.
[21/6 11:42] *******: Insira o valor que você depositou e clique em Enviar. Aguardando revisão do sistema
[21/6 11:48] *******: Por favor, compartilhe a captura de tela da sua conta comigo
[21/6 11:51] *******: Insira o valor do seu depósito ******* e clique em Concluir
[21/6 11:52] *******: correto
[21/6 11:53] *******: OK, espere pacientemente pela revisão do sistema.
[21/6 11:58] *******: OK, entre em contato com a Sra. Nayla Khaznadar para orientá-lo na negociação da tarde.
[5/8 15:19] *******: Olá, agora entramos no estágio principal de planejamento de lucros e todos os alunos estão temporariamente impossibilitados de sacar fundos. Isso nos permite calcular nossos dividendos com mais precisão. Retire fundos após o término do plano de lucro.
Nunca mai consegue sacar e ainda Pedem para pagar porcentagens sobre is dividendos por fora. O dinheiro estar preso e talvez façam a limpa.
Quero o meu dinheiro de Volta.
CVM. Eles tem o carimbo e dizem serem regularizados. E quem olha acreditar cai no [Editado pelo Reclame Aqui].