Cliente recebeu produto errado e enfrenta descaso e demora na resolução do problema.

17/07/2026 às 12:32

Fiz uma compra de uma chave canivete no site deles no dia 03/06/2026 di amnhã cedo ele informam que a chave seria postada em até 4 dias após a postagem porém s postaram no dia 09/06/2026pela jadlog.
Porem tive que ficar cobrando, cobrando e cobrando para que me enviassem o código de rastreio do produto péssimo atendimento via WhatsApp demoram uma vida pra responder e quando respondem.
Só recebi a chave no dia 23/06/2026 ao qual veio um modelo totalmente diferente do que escolhi no mesmo momento tirei fora informando o erro novamente tive que ficar cobrando, cobrando e cobrando pra tentar resolver o problema que não foi eu quem causou somente no dia 30/06/2026 me enviaram o código de retorno de mercadoria ai consegui postar nos correios no dia 02/07/2026 mandei pra eles o código de rastreio do objeto eles nem me responderam perguntei se poderiam adiantar o envio da nova chave correta informaram que não que tinha que esperar o produto chegar até eles. o produto chegou neles no dia 08/07/2026 e até o momento estou cobrando o envio da chave correta e que me passem o código de rastreio e só tenho respostas evasivas informando "Vamos verificar" "Será enviado" "Ja lhe passo o código" e até o momento nada.
OBS: O material é de boa qualidade porém o atendimento é extremamente péssimo descaso total com o cliente parece que estamos pedindo um favor e não comprando um produto.