Produtos não entregues pela distribuidora M&R

Feira de Santana - BA
06/06/2016 às 21:17
ID: 19012225
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na distribuidora M&R dia 21/05/******* pedido ******* e ao entrar em contato com eles via whatsApp para concluir a compra me foi respondido de imediato, porem após a compra já se passaram 15 dias e não tenho nenhuma informação sobre o meu pedido. voltei a entrar em contato com eles porem agora já não me respondem mais. Gostaria de uma resposta sobre meus produtos ou meu dinheiro de volta, pois não me dão nenhum prazo de entrega e nem se vou recebe-los. Desde já reitero meu desapontamento com o atendimento da mesma.
07/06/2016 às 09:34
Bom Dia Dayane,
Devido ao atraso infelizmente não é culpa nossa , pois todos os pedidos
fazemos o possível para sair no mesmo dia da data da compra ,independente disso o produto saiu dentro do prazo estimado pelo site.
Os correios estão infelizmente em algumas regiões estão tendo muito atraso, mas todos os pedidos em atraso fazemos reclamação quando cliente entra em contato quando não chega na data correta, ai fazemos a reclamação eles fazem um rastreio mais detalhados e passam as informações para nós da situação do pedido. Quanto a mensagem que foi enviada ao whatsApp , não respondi por que , o celular estava travando muito , dai ele foi retesado e a sim perdendo todos os contatos que não foram salvos. Veja aqui já fizemos a reclamação peço que aguarde o retorno dos correios , mas prejuízo jamais iremos dar em alguém, o reenvio só acontece quando retorna o pedido para a Distribuidora e o cliente não paga o frete.
Veja o link abaixo
Fale com os Correios - Confirmação do recebimento da manifestação: 48603015
*******
08:45 (Há 50 minutos)
para mim
Correios
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) DISTRIBUIDORA M&R
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto *******
Dados de sua manifestação
Mensagem enviada por: DISTRIBUIDORA M&R
Para: Correios
Data: Terça-feira, 07/06/*******
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios
Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Para mais informações e acompanhamento de sua manifestação, contate a Central de Atendimento dos Correios.
Caso necessite de um novo contato, registre uma nova manifestação, utilizando os seguintes canais:
Internet: https://*******
Fale com os Correios: Clique aqui
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
* ************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.
* ******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******
Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas. Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.