Portão Eletrônico com Barulho e Múltiplos Consertos em Curto Período

Varginha - MG
03/04/2026 às 01:15
Em Junho de 2025 trocamos o motor do Portão. Através do Serralheiro ***** que comprou o motor completo na Modesto distribuidora em Varginha MG, nosso motor antigo durou mais de 20 anos. E depois que o novo motor foi colocado, já por 3 vezes começou a fazer um terrível barulho, como se estivesse batendo. Mas 3 vezes o Serralheiro veio até o local , retirou o motor e levou para Garantia.. Ficava na Modesto alguns dias, era consertado, conforme informado e recolocação no lugar. Isso por 3 vezes. Agora pela quarta vez estou com o mesmo problema no portão, já chamamos o Serralheiro, que ainda não veio, pedimos que fosse colocado outro motor. Mas segundo o prestador de serviços não troca, só conserta. Pedimos a Modesto uma solução.. No portão tem um crcode correspondente as vezes que foi consertado. Pedimos uma providência.
07/04/2026 às 13:49
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a Distribuidora Modesto atua como distribuidora do produto, não sendo responsável pela instalação ou manutenção em campo, que são realizados por profissionais terceiros.
Ainda assim, prezando pelo bom atendimento e respeito aos nossos clientes, fomos até o local para avaliar a situação, mesmo não sendo uma obrigação direta da empresa. O equipamento foi testado, passou por manutenção e foi reinstalado, apresentando funcionamento normal no momento da verificação.
É importante destacar que, conforme política de garantia do fabricante, os atendimentos realizados até o momento foram feitos dentro dos procedimentos técnicos recomendados, sendo o reparo a tratativa padrão nesses casos.
Entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para analisar o caso junto ao instalador responsável e ao fabricante, buscando a melhor solução possível dentro das condições de garantia do produto.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, qualidade no atendimento e suporte aos nossos clientes.
Ficamos à disposição.
07/04/2026 às 22:47
Quero aqui agradecer a *****, que veio até minha casa para resolver o problema, e fez a manutenção que o equipamento necessitava, meu portão já está funcionando novamente.

08/04/2026 às 07:15
Obrigada Maria Cristina pelo seu retorno. Ficamos felizes de ter dado tudo certo.
Ficamos à disposição.