Paranaguá - PR

20/09/2019 às 17:25

Boa tarde,

Sou Bianca da Empresa Distrito de Paranaguá-PR
CNPJ: 25.*******.*******/*******04

Quero relatar a seguinte situação:

Quando começamos a comprar os produtos da coca-cola com a Nova Geração informamos que o nosso horário de atendimento é das 17h as 23h de Segunda a Domingo. Então as entregas devem ser feitas nesse período. O vendedor nos informou que essa observação sempre seria passada para a logística.
Pois bem, desde o dia 05/09/******* estamos fazendo pedido para esse CNPJ e a entrega não vem sido realizada. Todas as vezes o vendedor alega que não entregaram por que não tinha ninguém para receber.
A entrega que era pra ser feita no dia 06/09/*******.
Refizemos o pedido no dia 09/09/******* para ser entregue no dia 10/09/******* e não foi entregue alegando o mesmo motivo.
No dia 11/09/******* tivemos que fazer a compra desses produtos numa distribuidora local para não ficar sem a mercadoria, pois já ficamos sem no final de semana anterior. E então nesse mesmo dia 11/09/******* a NOVA GERAÇÃO APARECEU para entregar.

Isso é um absurdo, pois no dia 11/09 entramos em contato com o vendedor Juliano para saber o motivo de não terem entregue e ele só nos passou o numero do SAC e pediu para abrir um chamado por causa disso, nem sequer foi conversar com o pessoal da logística. Só disse que não tinha ninguém para receber no dia 10/09. Mas depois eles da entrega falaram que não vieram no dia certo porque o caminhão tinha estragado e então teriam que fazer a entrega no dia seguinte. (o qual não puderam nos entregar, dessa vez porque já não tínhamos as garrafas vazias para troca). Se o vendedor tivesse nos avisado que viriam entregar no dia seguinte, não teríamos o transtorno de ir comprar as garrafas da coca na distribuidora.

Desde então temos feito pedido duas vezes por semana, e não estão entregando. Sempre alegando que não tem ninguém para receber.

O penúltimo pedido feito foi no dia 16/09 para entregar no dia 17/09 embora já tenhamos informado nosso horário de entrega, deixamos uma pessoa desde as 14hrs da tarde disponível para receber a mercadoria e mesmo assim não entregaram alegando que não tinha ninguém. Disseram que foram entre 16h e 16h30 e não tinha ninguém, mas eu estava lá.

Refizemos o mesmo pedido ontem (19/09) para entregar hoje (20/09)

As 16:08 o vendedor Juliano entrou em contato para avisar o caminhão estava lá na frente esperando.
Junto com essa mensagem ele nos enviou uma foto do cadastro e uma mensagem de áudio que o entregador mandou pra ele, no áudio o entregador fala o seguinte:

Estou na frente da loja e de novo essa novela. Me passa o número dessa ENCRENCA

Total falta de respeito com o cliente.
Primeiro que a NOVA GERAÇÃO já sabe que o nosso horário é das 17h as 23h, segundo que fomos até o estabelecimento e o caminhão não estava.

Ligamos para o vendedor para tirar satisfação sobre a forma que fomos tratados e sobre tudo o que aconteceu e ele simplesmente ficou dando risada e conversando com outra pessoa, nem prestou atenção no que falamos, deixando-nos ainda mais decepcionados com a Nova Geração, demonstrando não de preocupar com a imagem da empresa e com o cliente. Nos bloqueou e disse que não vai mais nos atender.
Nos passou o numero do supervisor Pedro e do SAC.

E não foi a primeira vez, nos outros problemas que tivemos, ele também não resolveu, pediu somente pra abrir reclamação no sac!

Entramos em contato com Pedro Supervisor e o mesmo disse que já tinha sido entregue a mercadoria, fomos até o estabelecimento e o caminhão não estava lá. Pedimos para cancelar o pedido, e não vamos ser parceiros da Nova Geração.

E até o momento, o Pedro Supervisor, visualizou a mensagem e não nos respondeu.

17/08/2024 às 20:41

Nunca mais comprei com eles